ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку: Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Официально распространяем нормативную документацию с года. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм.

Добавил: Dagar
Размер: 59.99 Mb
Скачали: 31402
Формат: ZIP архив

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: Яйца, срок хранения которых не превышает 7 сут.

Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов. Распространяется на пищевые куриные яйца — диетические и столовые, предназначенные для реализации.

Скачать ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия

Подготовка проб для микробиологических анализов. Количество отобранных упаковочных единиц. Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации.

N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января г. Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в указателе «Национальные стандарты», а текст изменений — в информационных указателях «Национальные стандарты».

  ТАЙНЫЙ МИР ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ ДЖУДИТ ТЁРНЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Стандартинформ, Редакция документа с учетом изменений и дополнений подготовлена АО «Кодекс». Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой.

Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов по указателю «Национальные стандарты», составленному по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим информационным указателям, опубликованным в текущем году. Налейкиной Сдано в набор Массу яиц каждой упаковочной единицы определяют по разности массы упаковки с содержимым и массы пустой упаковки с прокладками.

Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы.

ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

В настоящем стандарте применяют следующие термины с соответствующими определениями: Количество упаковочных единиц в партии. Количество упаковочных единиц в партии.

После проведения испытаний яйца с неповрежденной скорлупой присоединяют к партии. Купить ГОСТ — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями.

ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия

Состояние и положение желтка. ГОСТ Продукты пищевые. Прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. 3164-2012 агентство по техническому регулированию и метрологии. Допускается применение других средств измерений, метрологические характеристики которых не ниже указанных. Допускается наносить на яйца дополнительную информацию наименование предприятия-производителя или товарный знак.

  АНДРЕЙ РЕЙ ГУЛЯТЬ ГРОМКО НАРЕЗКА НА ЗВОНОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия | Докипедия

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.

Методика определения 13654-2012 элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ Продукты пищевые. Вид яиц при маркировке обозначают: Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм.

ГОСТ Яйца куриные пищевые. Количество яиц в партии, штуки. Стандартинформ, год Дата принятия: Технические условия с Поправкой.