ФИЛИМОНОВ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Собственно, только из носа, припечатанного ногой, и из ранки под подбородком напоровшегося на ключ у меня в кулаке. Вышедший в году роман «Дзен и искусство ухода за мотоциклом» сделал своего автора, бывшего составителя научно-технической документации, настоящим духовным лидером целого поколения. Сломаю, для пущей надежности, и выброшу их где-нибудь. Настало время заняться сборами, и я стал набивать рюкзаки и сумки всем тем, что могло понадобиться для кочевой жизни. Для того, чтобы прогреть дом и сготовить еду, вполне сгодится обычная печка с плитой, тут и такая есть, сложенная с русской одним целым. Даже звонить никому не стану — коли друзья и знакомые ничего не знают, то и врать им не придется.

Добавил: Galrajas
Размер: 31.67 Mb
Скачали: 69552
Формат: ZIP архив

К сожалению, палить из карабина по врагам было нельзя — есть такие неприятные штуки, как отстрел находящегося на руках у охотников нарезного оружия и гильзотека. Поэтому местом для релаксации выбрал заброшенную деревеньку в дебрях Новгородской области. К тому же, если бы меня собирались пристрелить, достаточно было бы одного человека с пистолетом, а никак не троих да еще с разных сторон — нападающие друг у друга на линии огня окажутся. А вот в розыск меня, скорее всего, не объявили.

Наколок я на нем не заметил, зато его ловкий компаньон, чуть не доставший меня пером но теперь совсем мертвый, изукрашен был основательно — видать, бывалый сиделец.

В руках у меня оказалось старинное, исключительной работы кремневое ружье, вернее нарезной штуцер. А иначе никак — дорог здесь нет.

  ДМИТРИЙ БИЛИК ВЕРРАВИЯ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы автор данного произведения?

Хотя дремучей стариной от вещей и не пахнет, но и на новоделы они совершенно не похожи. Сам момент попадания снаряда в цель я упустил, так как вслед за броском, с кувырком нырнул вперед, но, судя по звуку удара и болезненному вскрику, прилетело гаду хорошо.

Надо будет потом куда-то отогнать, нечего ей у меня под домом торчать. Постоянно таскать с собой будет, конечно, неудобно, но асех без него никуда. Однако всерьез расстроиться из-за поднятого шума я не успел — последний из нападающих оказался на удивление ловок и проворен.

Я просто пожелал сломать замки — Святополк утверждал, что мне это теперь доступно, вот и посмотрим. Подобрав тушки убитых птиц, я принялся ощипывать их прямо на ходу — это лучше делать, пока они не остыли.

Потому как если остальное оружие, несмотря на использование ценных материалов, было сугубо функционально, то это отличались вызывающим богатством отделки. А о своей карме подумаю как-нибудь после….

Странно все это… ну да плевать, и прочих странностей предостаточно. Потом я достал набор разделочных ножей, отыскал ветоши на кляпы, вскипятил филимьнов и начал приводить подонков в сознание — очень болезненно приводить. Официальные власти просто не знают, кого искать — следов я не оставлял.

В подсумках кроме огнива тоже оказались предметы, судя по всему, ритуального значения. Оставлять их просто валяться в комнате духу у меня не хватало. А вот и разрешение на оружие присутствует. Откуда в этой глуши такая роскошь? Чтобы отомстить гмсите просто уцелеть, герою необходимо разгадать тайны артефакта.

  СЕНДЕН МАГА МЕНДЕН САГА ОТУП ТУРАТ ЖЫЛУУЛУКMP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Олег Филимонов «Уходя гасите всех! — 2»

ФэнтезиБоевая фантастикаФантастика. Ружье само собой взлетело к плечу, поочередно плюнули дробью оба ствола… Подобрав тушки убитых птиц, я принялся ощипывать их прямо на ходу — это лучше делать, пока они не остыли.

О чем тогда писаьб? Однако сейчас меня заинтересовало не это.

Не нравится мне это — совсем не нравится! Это не считая драгоценных камней. А может, и к себе ее вытащит… Так оно надежнее будет.

Олег Филимонов — Уходя, гасите всех! | Кб

Ясно было одно — неожиданная находка внесла серьезные коррективы в мои планы. На проснувшуюся совесть анаиольевич явно не следовало, но я уповал хотя бы на чувство самосохранения. Подстать штуцеру оказались извлеченные несколько позже пара пистолетов. Как и положено справочнику, книга описывает множество явлений, которые складываются в причудливую картину мира.